10 правил составления гардероба размер+

16.09.2014

Полнота - не повод быть не модной! У любого типа фигуры есть то, что можно выигрышно подчеркнуть.

Наши 10 правил помогут Вам составить правильный гардероб, который подчеркнет Ваши достоинства, скроет недостатки, благодаря чему Вы будете чувствовать себя увереннее и получать больше комплиментов по поводу внешнего вида, что незамедлительно скажется на настроении и общем тонусе!
Мы не претендуем на открытия, что-то Вы уже знаете, а о чем-то, возможно, задумаетесь впервые.

1 правило
Никогда не приобретайте плохо сшитую одежду бесформенного силуэта. Одежда, сшитая по правильным лекалам, разработанным специально под пышные формы – скроет недостатки и подчеркнет выигрышные стороны.

 

 

 

     

2 правило
Черный цвет не панацея! Не стоит покупать вещи только черного цвета в желании выглядеть стройнее. Приоритетом должен быть не цвет, а стиль. Правильно подобранная одежда может быть различных цветов, и выглядеть Вы в ней будете куда более выигрышно. Яркий, гармонирующий с кожей, подчеркивающий цвет глаз акцент, размещенный рядом с лицом, как раз усилит впечатление.

Мы не настаиваем на полном отказе от черного, куда же без «маленького черного платья», но пустите больше цвета в свою жизнь и вы заметите, что ярких красок и в Вашей жизни стало больше.

     
3 правило
Не ограничивайте себя магазинами в Вашем районе. Ходите в них, как на работу, и ничего не можете подобрать? Не беда! Попробуйте он-лайн шопинг в Интернет, выбирая страницы, специализирующиеся на одежде больших размеров. Здесь Вы увидите обширные каталоги одежды разных стилей и на все случаи жизни.

     

4 правило
Не стоит вслепую следовать моде. Например, зауженные к низу брюки или джинсы не на всех смотрятся хорошо, при чем не важно какой у Вас размер одежды 42 или 52. Такой фасон на фигуре с широкими бедрами превращает ноги  в два конуса – и это выглядит нелепо. Выбирайте брюки и джинсы с прямым фасоном брючин от бедер до пола или слегка расклешенные к низу. При таком фасоне ноги выглядят стройнее, чем на самом деле.  Настоятельно рекомендуем дополнить образ туфлями с удлиненным носом и на высоком каблуке.
 

     

5 правило
Будьте аккуратны при выборе одежды с рисунком, который нужно подбирать, учитывая пропорции Вашей фигуры.  Крупный орнамент будет лучше смотреться на высокой фигуре, а миниатюрным дамам и рисунок стоит подобрать  меньшего размера, иначе вглаза будет бросаться только орнамент, а не тот кого он «украшает». В любом случае стоит оставить только один элемент одежды с рисунком, либо верх, либо низ, а вторую часть сделать однотонной. Если костюм состоит из трех частей – блуза, брюки-юбка и пиджак, опять же стоит оставить только одну деталь с орнаментом, а остальные подобрать однотонные.

     

6 правило
Верхняя часть одежды – топ, джемпер, куртка не должны быть слишком длинными, не ниже косточки бедер.  В ином случае тело будет выглядеть еще более массивным. Если фигура невысокая, то слишком длинный верх зрительно сильно укоротит ноги.

     

7 правило
Несмотря на то, что эта деталь туалета исключительно  интимна, и увидеть ее может только очень близкий человек, но именно она зачастую может испортить весь тщательно продуманный и подобранный образ. Если Вы обладательница пышной тяжелой груди Вам вдвойне внимательно нужно отнестись к этому вопросу. Бретельки бюстгальтера не должны быть слишком тонкими, иначе они вопьются Вам в плечи. Но в то же время они и чашки должны хорошо держать грудь. Грудь не должна «вылезать» из чашек. Помните, правильно подобранный бюстгальтер – основа Вашего образа!

     

8 правило
Как это не банально звучит – любите себя такой, какая Вы есть! Возможно, Вы недовольны своими формами, но факт остается фактом, сейчас Вы имеете тело именно этого размера и его нужно красиво одевать. Вы можете планировать похудение, приступить к нему или наоборот наслаждаться своими округлыми формами. Но Вы в любом случае должны чувствовать себя в текущем состоянии красивой, сексуальной и уверенной в себе. Не ленитесь, подберите себе удобную, красивую и хорошо сидящую одежду и почувствуете себя намного лучше!

     

9 правило
Не покупайте и не носите одежду меньшего размера. Не важно, почему она у Вас оказалась: надеетесь на ближайшее похудение, на ярлычке был написан привычный для Вас размер, а в реальности вещь меньше. В первом случае, купите себе маечку на размер поменьше, когда похудеете, а во втором, будьте внимательны, покупая одежду нового для Вас бренда. Во всех солидных Интернет-магазинах есть таблицы размеров с указанием окружностей груди, талии, бедер. Не поленитесь измерить, если не помните их.

     

10 правило
Не забывайте про аксессуары, которые могут преобразить любой наряд, и сделать акцент именно на самой привлекательной части Вашего тела. Будь то длинная стройная шея, шикарное декольте, тонкая талия или изящное запястье. Но действуйте здесь по принципу «Одна капля – лекарство, чашка – яд». Акцент должен быть один, а не смелый браслет, массивные бусы и вызывающие серьги, иначе Вы только навредите.

     

Мода, которая подходит мне!» – именно этот девиз отражает мнение дизайнеров UllaPopken о том, что одежда больших размеров может быть качественной и хорошо сидеть, а имея нестандартную фигуру, можно выглядеть современно, элегантно и модно.