Большие бюстгальтеры Ulla Popken

10.11.2015

Большие бюстгальтеры можно найти далеко не в каждом магазине. Да еще и когда  требуется не только большой размер чашечки, но и достаточный объем под грудью. Бюстгальтеры Ulla Popken выпускаются в размерном ряду от 85 см до 120 см под грудью и с объемом чашечки от B до G.

Основная задача бюстгальтера поддерживать грудь и формировать ее красивую форму. Особенно важно это качество для дам с большой грудью, бюстгальтер для которых является обязательным элементом, даже когда они находятся дома в домашней одежде. Хорошо сидящий и правильно подобранный по размеру и типу, этот скрытый от глаз элемент одежды, помогает внешне сделать фигуру стройнее. Напротив же, не качественное или неправильно подобранное белье  может так сдавить фигуру, что под одеждой явственно будут заметны складки, даже там, где их на самом деле нет.

Функциональность большого бюстгальтера, конечно, самое важное дело, но все же и под верхней одеждой любой даме хочется быть красивой. Ulla Popken в каждой своей коллекции, выпускаемой каждый месяц года, предлагает новые варианты нижнего белья модных расцветок.

Большие бюстгальтеры Ulla Popken

В коллекциях представлены бюстгальтеры-минимайзеры, которые делают слишком большую грудь зрительно немного меньше, таким образом, общий силуэт становится «легче». Закрытые бюстгальтеры с косточками и без, для занятий спортом и комфортного отдыха. Гладкие и кружевные, классические черно-бело-телесные и цветные, однотонные и разноцветные.

Бюстгальтеры Ulla Popken как и другая одежда больших размеров этого бренда конструируется по специальным лекалам, ориентированных на полных женщин и мужчин, поэтому садятся они просто идеально.