Корректирующее белье Ulla Popken

25.11.2015

Правильно подобранное корректирующее белье может зрительно скинуть вам два, а то и три размера. Вариантов утягивающего белья масса для каждой проблемной зоны: это и трусы с высоким верхом, плотные шорты в обтяжку, бюстгальтеры минимайзеры, топы, нижние юбки, грации и даже платья (нижние).

Даже у стройных дам могут, которые облачаются в облегающее фигуру платье, появляется потребность в корректирующем белье. Тем более у женщин покупающих одежду больших размеров обязательно должен быть такой комплект, который позволит ей в любом туалете чувствовать себя значительно увереннее.

Помимо эстетической стороны, корректирующее белье обладает медицинским действием. Оно улучшает кровообращение, снимает излишнюю нагрузку со спины, и соответственно предупреждает развитие болезней позвоночника.

Для того чтобы польза корректирующего белья затрагивала оба аспекта: внешний вид и здоровье, очень важно подобрать правильный тип утягивающего белья нужного размера. И, конечно же, белье должно быть от известного и проверенного производителя.

В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент корректирующего белья от известного немецкого бренда Ulla Popken, который специализируется на одежде больших размеров для женщин. Корректирующее белье Улла Попкен представлено в размерном диапазоне от 48 по 66 размеры.

Корректирующее белье Ulla Popken