Ulla Popken для сезона осень 2017

04.07.2017

Девиз компании Ulla Popken "Мода, которая подходит мне" дает возможность дамам, которые обладают размеров от 48 и больше выглядеть всегда модно, всегда в тренде. Бренд специализируется на разработке стильной одежды больших размеров. На страницах нашего интернет-магазина представлена одежда больших размеров от 48 по 66 российский размер. Уже несколько лет дамам в России, обладающим пышными формами не нужно устраивать розыскные мероприятия чтобы купить модные рваные джинсы 52, 54, 56, 58 или даже 66 размера. Или искать деловую одежду больших размеров. Бренд Ulla Popken способен полностью одеть женщину и 60, и 62, и 64 размера, начиная от белья, заканчивая верхней одеждой.

Для грядущего осеннего сезона, который может, и мы надеемся на это, порадовать нас теплой и солнечной погодой, выпущена первая осенняя коллекция 2017 года. Здесь представлено еще много легких вещей с теплым летним привкусом. Они дполнены длинными жакетами, эффектными накидками, легкими куртками, пальто и плащами, на случай ненастной погоды.

Одежда больших размеров Ulla Popken

Для любительниц джинсовой одежды в коллекции осень 2017 от Улла Попкен предлагаются джинсовые куртки больших размеров и классических моделей, и с пикантными деталями.

Джинсовые куртки больших размеров Ulla Popken

Эффектные фактуры тканей: бархат, металлический блеск современных покрытий для тканей, полностью прозрачные. Для ценителей экстравагантных луков.

Модная одежда больших размеров

В коллекциях бренда сложно не найти одежду соотвествующую Вашему стилю. Озорные джинсовые шорты больших размеров с рваным эффектом, плотно облегающие брюки с пикантными прозрачными вставками, игриво оголенные плечи, забавные принты и модели в этническом стиле.

Оригинальная одежда больших размеров

Ну и, конечно же, куда же без платьев. Различные модели платьев больших размеров радуют глаз расцветками, фасонами, необычными дизайнерскими задумками.

Модные платья больших размеров 2017

Молодежная коллекция одежды больших размеров от Ulla Popken способна удовлетворить запросы юных девушек с активным образом жизни. Яркие майки, забавные принты футболок, эффектно декорированные джинсы.

Молодежная одежда больших размеров

Модные брюки с высокой талией, узкие скини и широкие брюки кюлоты, конечно же классические прямые и укороченные 7/8, бриджи - для любой фигуры, настроения и ситуации. Правильно подобранный фасон брюк, как впрочем и другой одежды способен значительно преобразить фигуру, улучшая ее, подчеркивая достоинства и маскируя недостатки.

Модные брюки больших размеров Ulla Popken

Линия Modern Woman - непринужденный городской стиль, поможет быть ультрамодной, при этом ощущать полный комфорт. Качественные ткани, крой с учетом особенностей фигур в размере от 48 и больше. Длина верха с каждым размером немного длинее. Шаг, в зависимости от артикула, составляет 1-2 см. Брюки представлены для роста 160 см, 170 см и 180 см. Плюс модные укороченные модели.

Модная одежда больших размеров Ulla Popken

Оригинальные фасоны, модные модели, эффектные расцветки и благородные ткани позволяют успешно использовать модели серии Modern Woman для непринужденных вечерних выходов.

Красивая одежда больших размеров Ulla Popken

Более строгая одежда с классической прямой юбкой или брюками подойдет для важных деловых встреч или соблюдения строгого делового стиля в офисе, если он принят.

Деловая одежда больших размеров 2017

Ulla Popken представляет не скучные юбки больших размеров, модые, стильные, различных фасонов, включая опять модную плиссировку.

Модные юбки больших размеров 2017

Купальники, невесомые яркие накидки, яркие длинные пляжные платья, халаты больших размеров для отпуска и отдыха на море.

Купальники больших размеров

Спортивная одежда больших размеров от Ulla Popken из специальных тканей, которые очень быстро сохнут.

Спортивная одежда больших размеров

Ну, и, конечно же, роскошная великолепная линия Selection - шик, сочетание классики и модерна, великолепные фактуры тканей. По-прежнему широкая размерная сетка одежды от 48 до 66 размера.

Стильная одежда больших размеров

В коллекциях Ulla Popken не сложно подобрать себе не только одежду привычного стиля, нужного размера, помимо одинарных размеров 48,50, 52, 54, 56, 58, 60, 62, 64, 66. Модели также представлены в двойных размерах 48-50, 52-54, 56-58, 60-62, 64-66. Но и подходящей к Вашему типу цветовой гаммы, как известно одежда правильно подобранного цвета значительно освежает и молодит, и, разумеется, подчеркивает природную красоту.