Вечерние платья для полных – основные правила выбора.

26.11.2015

Прежде всего, как и при выборе другой одежды, нужно определить какие части фигуры являются наиболее выигрышными, а какие стоит закамуфлировать. И это правило касается всех, неважно какой размер одежды 42 или 52. У любой фигуры есть выигрышные стороны, на которые следует делать акцент.

Но начнем мы с фундамента образа, а именно правильно подобранного белья. Именно оно может зрительно уменьшить силуэт на один, два, а то и три размера. Фигура будет смотреться более подтянутой, а силуэт выглядеть более гармоничным. К тому же больше всего силуэт портят выпирающие в неположенных местах выпуклости в виде валиков, от которых, кстати, не застрахованы и девушки астенического типа. Полным женщина вдвойне и даже втройне, для выхода по особым случаям, необходимо корректирующее белье, которое поможет избавиться от этих недостатков фигуры.

Подобрав себе качественное корректирующее белье можно переходить к выбору вечернего платья для полной фигуры. Как правило, у дам с пышными формами большая грудь, которую можно выгодно подчеркнуть декольте.

Если верхняя часть рук стройная, то к открытому декольте можно добавить обнаженные руки, выбрав платье без рукавов.

Вечерние платья для полных

Если же руки слишком полные, но запястья изящные, на помощь приходят платья с рукавами до локтя и ¾.

Оригинальные вырезы на спине помогут продемонстрировать красивую спину и линию плечей. А кружевные детали придадут благородство, особеннов сочетании с классическими фасонами. И не забываем про оригинальные аксессуары.

Вечерние платья Ulla Popken

Длинное вечернее платье вытянет силуэт и придаст торжественный вид.

Длинные вечерние платья для полных Ulla Popken

Ну и не стоит забывать про классическое маленькое черное платье, особенно обладательницам стройных ног, конечно же длина до колена будет самым лучшим вариантом.

Вечерние платья больших размеров Ulla Popken

И, главное, не забываем держать осанку королевы!